69 - Стр

Сергей Козьминых 2
ВПЛОТНУЮ - ВОЛЧИЦЕ!
"Мир-Воды!" - На треть замешан с-Кровью?
Оттого - "Земная-Круговерть!":
Кое-что от "Девушки с-любовью" -
Остальное через "Женщину и-Смерть"

Неспроста
на-Сердце
волки-воют...

А И ХРЕН С НИМ..!
"Герой-Любовник" - нарочито "идиот..."
Иначе попросту "Кина - не будет!"
"Ни в-Тему" - Правда-Жизни - людям:
"Верблюд - в иголку - не пройдёт!"

Ни в-Бескозырке...
В "Теле-Амбразуру" -
грудью!

ФИЛЬМУ - ДАВАЙ!
Незримо сгинул "Битлз" - Отпарились Джаз-Банды...
Вплоть "Санта - Барбара" осталась без "Экрана"
Сбегут и зэки с их "Теле-Баландой" -
Как протрезвеет "Теле-ящик" спозаранок:

Взрастили-б "Лилии..!"
Взамен фальшивок -
сраных?








РУССКАЯ РУЛЕТКА...
"Револьверы, с картами - на-Стол!"
И опять "Проклятые вопросы":
Русь - размолвка - Исторический Раскол
"Чёрной-сотней" снова Черти носятся -

С-Дуру - с-Пьяну,
риторически -
назло

ПЕРЕСТРОЙКА... - А, ЗАТЕМ,,?
Сколь тонко в нас Вселенское-Начало:
Налёт... Мука - пыльца - на-счётах
И доказательства не стало
И "человеческой" работы:

Что-б ни "Бар-р-ран..."
А, где-то:
"Скотник..."

СНОБ.
Покуривая трубку на-Обеде
Проблемку на-Салфетке - накрапать:
Громадною - Вселенски - Неизведанной...
Душой - к-Творцу - "предьяву" - отыскать?

"Ответить..?" -
Мудренее
чем "Создать..!"

ТЕПЛИЦА: БОЖЕЙ МИЛОСТЬЮ.
Если наша жизнь и - "Голограмма?!"
В мыслях и идеях - Сто-пудово!
"за-Парник!" - Нет доводов, ни грамма -
"Против..?" - Ни "синь пороху" - иного...

Мы: "Чертополох -
и Саженец!" -
в-условии...








ШПАНА С ПРОРОКОМ..!
"и-Интеллек-туалы - и-Интеллег-енты!"
Плюс "Полно-Масштабный" - Мордобой -
Вечно в "Историческом-Моменте"
Не поделят "Шапки" меж-собой:

По-Хвостам:
Анализ -
В кино-лентах...

ВОТ БЕДА?!
Лидер, его-Свита, и-Народ:
"Разин - Други! и... - ...далёкая Орда"
...ЭВМ - 7-Фокусов "соткет" -
Даст анализ: "Что-Зачем... - Когда?!"

Да "Шнурок"
воткнут -
наоборот..!

ПОД ВДОХНОВЕНИЕМ.
Я уже, Кот-Васька - "в-Сапогах"
За-полночь с двусмысленной ухмылкой:
В бреднях-своих, поисках-стихах
Без запоя - "в-Дупель"... - без-Бутылки...

"Рубаишки"
Выдавал-бы
на-Гора!