Лиловые акценты

Леся Николаева
Подскажет верный, славный "Гугл"
Где покупаются наборы:
Лиловый, в блёстках, мягкий угол,
И фиолетовые шторы.

Ковёр сиреневый и кресла,
Пурпурный  пуфик и обои,
В халат фиалковый свой влезу,
И с книжкой сказочных историй

На кухне сяду, чай свой выпью,
Черникой на клеёнку капну,
И буду слушать вздохи-скрипы
Чернильной поступи, внезапной.

                28/09/2014