Пустите душу на постой!

Татьяна Ивановна Григорьева
Пустите душу на постой!
Она устала так томиться.
Конечно, нужен ей покой.
Ещё, чуть-чуть, любви напиться.

Пустите душу на постой!
Не смейте вы над ней глумиться!
Ведь в этой жизни не простой
Она вам может пригодиться.

Пустите душу на постой,
Чтоб воедино с нею слиться!
Чтоб стала вам она родной,
Почаще пробуйте молиться.

Пустите душу на постой!
К добру должны мы все стремиться.
Пустите душу на постой!
Чтоб жизнью вдоволь насладиться. 

Пустите душу на постой...