Ты мой

Людмила Несан 3
Все стучит еще осень,
По привычке в окно.
Белый снег среди сосен...
Мне теперь, все равно.

Ко всему безучастна...
Эта грусть про меня.
Я, как будто несчастна,
Я, как будто одна.

Я, как будто березка,
Затерялась в мороз.
Как скрипуча повозка...
Я не в шутку - всерьез.

Осень плачет дождями,
По полям шелестит...
Виноваты мы сами...
Жизнь нам пусть все простит!

И не важно откуда,
Слышу голос я твой.
Я как прежде, жду чуда,
Знаю,верю - Ты мой!

19.10.2015г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.