Созерцание вне времени

Страна Любви
На самой глубине пространства родился звук
Нежнейший, легкий, невесомый
А на поверхность бытия пришло цунами

Источник звука непорочен был
Но сквозь иллюзии дисперсий проходя
Звук стал совсем иным

Волнуется поверхность и штормит
И волны поглощают спесь друг друга
Но глубоко внутри, на самом дне
Гармония Любви хрустальной чистоты
Рождает каждую секунду
Бога
Обреченного на муку
Начала без Конца - не замкнутого Круга
Полнейше - Полной Пустоты