Песня звонкая наша

Николай Белавинский
У костра соберемся и гитару настроим,
И ушедшие дни ненароком вспомним.
И разлетится песня наша эта
По всем городам,по всему свету.

И расскажет она людям
О тех для кого Стройотряд был,есть и будет
И о тех кто Россию любил и лелеял
Отдавался ей душой и телом.

И о тех кто строил дома и ГРЭС
Кто страны своей поднимал прогресс
И когда услышат нашу песню эту
Соберутся люди со всех городов,со всего света.

И ударят ударным по России трудом,
И построят город,и построят дом.
И будут люди в тех домах жить,
По утрам на работу вставать и детей кормить.

И запомнят они навсегда
Звонкой песни нашей слова.