В душе твоей глубокой...

Владимир Кабанов 48
Сколько в жизни связывает нас,
Вместе жить и счастье и искусство.
Окунусь в озёра твоих глаз,
Камешки со дна достану чувства.
Знаю, что красивы и чудны,
Разноцветной галькою сквозь струи
Только доставая их, рискую
Слишком глубоко,хоть и видны.
И воду не хочется мутить,
Нарушая трепетный рисунок
Беспардонно руку в душу сунуть,
Лучше мне воды твоей испить.
Пусть меня задумчивым потоком,
Встретит глаз озёрная волна.
Знаю, что в душе твоей глубокой
Так красиво... Не достать до дна.