Посиди, помолчи... Из прошлого

Роксана Шарм
Посиди, помолчи, разве плохо тебе со мной?
Ведь не будет меня и не будет тебя
                за последней чертой.
Мы исчезнем, как дым, мы развеемся в прах.
Правда, вместе с телами исчезнет и страх.
Только вряд ли мы это с тобою поймем...
И боюсь, что друг друга мы там не найдем.
Посиди, помолчи. Разве плохо со мной тебе?
Или, может быть, враг ты заклятый себе?!