Березовые сны

Татьяна Лисовская
1.
Когда я устаю
От взлетов и падений,
Любви я не ищу
И чьих-то откровений.
Когда ответов нет,
А есть одни вопросы,      
Мне снится отчий дом
И под окном березы.

Припев:
Снова снится детство
До рассвета мне,
Мамины глаза и много солнца...
Согреваюсь сердцем
И душой во сне,
Все проходит - память остается...

2.
И нету этих снов
Милее и светлее,
Где мамино тепло
Печали все развеет.
Березовые сны
КружАт зимой и летом,
Но только, очень жаль,
Нет в прошлое билета.

Припев:
Снова снится детство
До рассвета мне,
Мамины глаза и много солнца...
Согреваюсь сердцем
И душой во сне,
Все проходит - память остается...