какая тёплая ладонь

Нетая
Какая тёплая ладонь,
такая мягкая, большая,
и две мои в ней утопая,
как лодки стали на прикол.
Два кораблишки  двух штормов
нашли приют, причал и берег,
и я опять тебе поверю,
и брошу тросы для швартов.
Какая тёплая ладонь,
я пальцем линии сверяю
и «жизнь» до края продолжаю,
и бесконечно длю «любовь»...
Какая сильная ладонь,-
тепло, спокойно и надёжно,
сквозь поры розовые кожи,-
обман или любви фантом...
А сердце дрогнет - вдруг опять
устанешь ты,  опустишь руки,
благословляя все разлуки,
все слёзы  возвращая вспять...