Без тебя твой юбилей

Надежда Заветная
С юбилеем тебя, ПАПА...
Без подарков и гостей.
Символическая дата -
Без тебя твой юбилей...

Речь привычная когда-то
За столом не зазвучит.
Астры с нежным ароматом
Скорбно лягут на гранит.

Я пришла на "праздник", ПАПА...
И с портретом говорю.
Нет из вечности возврата...
Вечно - "ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ".