Вкусившим прелести любви...

Вован Тищенко
 Всем нам даны пути свои,
 Кто видел рай, кто пламя ада.
 Вкусившим прелести любви,
 Других чудес уже не надо.

 Маршрут по жизни непростой:
 Вот здесь стена, а там преграда.
 Вкусившим близости святой,
 Других чудес уже не надо.

 Мечту имеющий, идёт,
 Идущих к свету, ждёт награда.
 Любви, вкусившим, горький мёд,
 Других чудес уже не надо.

 Живёшь ты в маленьком селе,
 Иль дом имеешь в крупном сити.
 Любовь ищите на Земле
 И сладкий плод её вкусите.