Под наркозом

Надя Вадина
И не душат больше слёзы,
Нет ни жалости, ни боли.
Моё сердце под наркозом,
Спит, будит его не стоит.

И теперь уже так поздно,
Умерли во мне все чувства.
Моё сердце под наркозом,
Мне не радостно, не грустно.

Незачем терпеть допросы,
Чуя дуло автомата.
Моё сердце под наркозом
И не ждёт назад возврата.

Не терзают душу грёзы,
Заперла замки по-крепче.
Моё сердце под наркозом,
Я сочла, ему так легче...