Я твой теряю взгляд...

Альберт Ночной
На тайно-выдуманной встрече    
Среди ночи стальных ветров      
Я обниму родные плечи,         
Пусть стихнут отзвуки дворов...

Все,как и прежде-где-то ты,    
Здесь,как и раньше-грусть и я...
Клочок несуществующей мечты,   
Обрывки снов,ночного бытия... 

Небрежный гений-комнат сумрак   
Вновь распугал осенний дождь...
Прелюдия разлук по сумме,      
Меня туманом кроет ночь...      

Следы твои вновь заметает      
Бестыжий рыжий листопад...      
Разлуку ветер напевает,         
В толпе я твой теряю взгляд... 
19.10.2014г.