Александровский парк

Александр Снурников
  Где, "Шахтёрские зори"
  Там,туманы клубятся.
  Здесь недавно открыли,
  Александровский парк.

  После ЗАГСа,сюда,
  Едут пары венчатся.
  Шахтёрские семьи:-
  Благослови, генерал!


В благодарность Богданову А.Н.
генеральному директору ДЭТК
за заботу о народе.