Эллиптическая кошка

Мастер Алхимик
Бастет  скользит  божественная
- в Нимбе
Святом , между своих
Двойных Канатов
В воде , зеленоватой соли в лимбе
Она Венеры спящий солнца атом ..
Как  Золото здесь  яростно сверкает
- закат Бодлера
Город одержимый
И  Боги у богов
все отнимают....
Ведь  над вершиной тоже есть Вершина …
И  распадаясь - ты играешь в кости
- которые нам сдали при рожденьи
Я вижу и мечтаю ,
 наши Гости
Дадут мне растворится
В  наважденьи ..