415. Фильм, фильм, фильм!..

Михаил Битёв
К кутюрье пришёл я в пятницу:
"Друган, забацай мне
( Для моей супруги ) платьице,
Чтобы было как в кине.

Понимаешь, скоро Каннский
Фестиваль. Въезжаешь, ну?
Надо, ( чисто по-пацански ),
Приодеть мою жену.

Я же типа, мля, - продюсер.
Сделай так, чтоб и жена
Приобщилась бы к искусству.
Тема для тебя ясна?.."

...Хлопает глазами Анна:
"Дорогой... Ну ё-моё!.."
Не боись, Анютка! В Каннах
Мы фурор произведём!..

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Фильм, фильм, фильм!.."
http://stihi.ru/2014/10/19/3860 )