Пара ножек...

Валерий Гурков
***
Пара ножек шлёп по луже,
Пара новых кораблей
С рук спустилась - стапелей.
Только штиль! Ведь ветер нужен.
Вновь ногой по луже шлёп
И хохочет в луже "клоп",
Ведь от этого шлепка
Корабли несёт волна.