Я в бухте счастья бросаю якоря

Васлий Кузьменко
Я в бухте счастья бросаю якоря,
Значит верил, страдал я не зря,
Её любовь меня спасает,
И к новой жизни пробуждает,
Прощайте все мои подружки,
Мои застолья и пирушки,
Её мне счастье всех дороже,
Спасибо за неё тебе, мой боже!