Прохладный, легкий ветер

Владислав Клокун
Прохладный, легкий ветер,
Разметает желтую листву,
И взор, тот первый, светел.
Если пораньше, по утру,
        Проснулся ты в своей кровати,
        Когда уснул вчера на берегу.

На берегу пустынных мыслей,
Безмолвно делая ошибки,
Все потому что слишком кислый,
В стакане вечером напиток.

Но просыпаясь, не в бреду,
Нет огорченья, от событий,
Все потому, что ту молву,
В глазах сопровождали блики.
        В глазах, что видел наяву,
        Но лишь мечтать, способен, дико.