Ольге Пуреховской и В М

Андрей Бертыш Карлсон
В гостях у Оли с полиглотом,
В прелестном домике с верандой,
Мы пили кофе с бергамотом
С мелиссой, мятой и лавандой.

И вспоминали мы как жили,
Не вместе — каждый в своём месте.
Как горевали и дружили,
И как уехали я к невесте.

Хоть не приехал я обратно
Сказал тогда — прощай столица.
Но приезжаю и приятно
Встречать в столице те же лица.