Огорошил, ошарашил

Татьяна Тутукина
"Такого не бывает!" -
Мозги твердят упорно.
Дышу пока что ровно,
Но сердце ритм сбивает.

Душа смутилась явно,
В ней что-то там заныло,
Когда напомнил странно
Ты мне про всё, что было.

О, боже мой! Неужто
Прозрение бывает?
Поверила как будто...
Ведь даже шмель летает!