Кружась надеждою желанной

Людмила Вилюма
Не скрою сердца стук печальный,
Делясь душевной тайною одной:
Любви своей первоначальной
И в шуме дня, и в тишине ночной.

Кружась с надеждою желанной,
Как в венском вальсе, крест неся земной.
Ты стал моею долгожданной
Единственной возвышенной мечтой.

Непостижимой тайной силой
Волшебный рай любви владеет мной.
И я ждала всю жизнь, мой милый,
Чтоб разделить с тобою миг хмельной.

Быть может, сердца стук печальный
Зажёг огонь любви в душе моей:
Неповторимый и прощальный-
Воспоминаний тех минувших дней.