У Любви - свой клад

Владимир Тараненко 2
У Любви - свой клад.
 Рецензия души на - «Куда ведут мечты» (Нина Орлова) - Заглянул и многое у слова, как из себя я прочитал...

Тропа лучом,
И мы вдвоём,
Одним путём
Мечту несём,
По яви света,
Параллелями навета,
По снам единым,
Тревожным, хмурым,
К радостям не мнимым,
Двоим  - необходимым,
Колдуем нежным сном,
С мечтами за окном,
Где быль родного дома,
Сердцам двоих знакома.
Где, ко ли отсутствие,
То в крик уже истома,
Присутствие двоих,
До атома знакома,
Нет места для чужих
- Идей и их мечтам.
В дому - любви, где
Светлый нас же храм,
Повсюду и везде
Мечтам кричит Сезам
- А ну, откройся!
Будь справедлив ко снам,
Отсутствием не беспокойся,
Ведь у Любви свой клад,
Весь наш и на Яву
- С делами из наград...,
 Любовь зову, зову,
Других не надо нам преград...,
Простите, если был я виноват. 

Фото из Интернета, спасибо автору дарящему мечты букет в молчании ответ...