Время вышло...

Елерика
Паутина отношений - 
                дружб и шапочных знакомств.
Нити связей, прегрешений
                сбились в легкий липкий ком….
Вдруг, однажды паутина
                еле слышно с тонким «тин-н-н» -
разорвалась. Время вышло?
                Тает слабое – «один-н-н»….