Русскому Эдисону Р. Ю. Федосееву

Вадим Пряхин 2
Поздравляю, Роберт, с Днём рожденья!
Ведь две семёрки - твоей жизни срок...
Перечеркнёт он многие мечты и наважденья,
Но даст тебе заслуженный Судьбы урок!!!

               *    *    *