Сонет 464

Тысяча Сонетов
Ты придёшь в мои новые мысли
улыбнёшься и жизнь возродишь.
И в иные небесные выси
мой восторженный взор устемишь.

Ты придёшь и я знаю, что встреча
новой радостью сердце сожжёт.
И всю грусть и печали излечишь
и мечты станет ясным полёт.

Ты придёшь словно райская птица
моих самых возвышенных грёз.
Счастья нового новой страницей
и поэзией станешь средь проз.

Так приди же ликующим звоном
в моё доброе светлое лоно.

31.08.1983