Жду новый стих Мудрёна!

Прибыткова Любовь
«Даже в мыслях никого не обижай...»
     (Светлана Шиманская)
*****************************
Тебя не обижаю лишь прошу
Пора бы поделится тем что есть
Оно ведь ждёт не зря думу ношу
Принять ещё одну Мудрёна Весть

Да Мудрость знает! Жизнь всегда права
Тогда зачем Свет прячешь,не даёшь
Нам прочитать здесь главные слова
И понимания где правда а где ложь

Зачем скажи дразнить и обижаться
Тебя Люблю Свет Мудрая всегда
С Тобою только можно здесь общаться
Но Ты и здесь в молчанке вот беда

Жду новый стих Мудрёна!

http://www.stihi.ru/2014/10/07/5522

С Любовью Любовь

   19.10.2014 10:25