Блин

Калерия Семеняк
Пригодно слово "блин" для выражений
Любых эмоций - от "ах!"- "ох!" до "эх!" -
От восхищений и до возмущений,
Демократично связывая всех.

Судьба "блина" сложилась сверх-удачно:
(Блинов с икрой нам лучше не найти!)
При слове "блин" не покраснеют смачно,
Не поспешат из комнаты уйти. 

В любое место в речь его вставляли,
Не побоясь по лику схлопотать
От всяческих ревнителей морали,
Но слово - обывателям подстать.

Аристократам духа и элите
Такое слово - как бы не к лицу,
Но если их проверить захотите -
Придут к бескомпромиссному словцу.