Из циклов. Мы только знакомы

Михаил Васьков
МЫ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫ

« Мы только знакомы»,
И то лишь заочно,
А станет знакомство и долгим, и прочным-
Одной судьбе лишь это ведомо!

Друг другу мы взаимно интересны,
И что-то общее нас всех сближает,
Мои партнерши так прелестны,
При виде их сердечко замирает!

Я с удовольствием им комплименты посылаю,
И с наслаждением ответы их читаю,
А их стихи моих гораздо лучше,
Судьбу благодарю за наш знакомства случай!