судьба

Пелагея Порогова
Сказал мне человек один
а есть вообще она судьба?
неправильных решений череда
ведь сам себе ты господин
есть выбор у тебя всегда
и некого винить тогда
а ты все сетуешь -судьба...
такая братцы ерунда...

Вот я задумалась сижу
ответить слов не нахожу
Порядок в мыслях навожу