Рождение поэта

Галина Према
Неважно, что "изъедено", избито,
Уже написано изыскано, мастито.
Когда в Душе неравнодушие открыто-
Свершается рождение пиита.
И рифмы открывают сердца веки -
Так происходит становленье человека!