Запой

Гоша Пересветов
Запой , русский запой !
А что он чем то отличается...от итальянского !
Эти макаронники не умеют пить.
- Гоша. А сколько вы выпили ?
- Если сегодня , то ничего . Завтра на работу
и надо бросать это дело. Женщину захотелось .
Звонил Машке , а она послала меня на три родные
буквы.Разбираться с ней некогда , так как надо
выходить из каматоза !
- Так сколько вы выпили , Гоша !?
- Ну чего пристали то. Как командировку закрыл , деньгу
получил , а было это....во вторник , так и начал.
Хорошо цыган с медведем не вызывал. Но пить начал
коньяк. Я люблю его с лимончиком.
Первая бутылка за себя родного , а потом уже за всех.
Что удивительно , с возрастом вы перестали вырубаться ,
а просто ложитесь на кроватку. А проснувшись идете к холодильнику.
И в отличии от итальяшки у меня в нем всегда есть.
Чтоб не ходить по пять раз в магазин...берешь сразу ящик.
- Гоша вы бредите !
- Я тоже так думал , когда на пустой ящик посмотрел.
Нет ...гости заходили , в России без гостей не как нельзя.
- Гоша , от вас же все отвернулись.
- Да , а я к ним и не поворачивался .
Купил занавески на окно , уже пол года лежат на
подоконнике , повесить некогда.
Радио есть . С утра слушал.Там какие то непонятки.
Все чего то делят , санкции какие то. Но алкоголь в магазине
есть. В принципе и самогон можно гнать , не пропадем.
Пример с меня конечно брать не надо.
Пойду сейчас за минералкой. Люблю после этого дела
Есеннтуки 17 . А философия такая....пашешь-пашешь , а пенсия
только на кашу из перловки.