Разбитое стекло моих осенних грез

Марина Ефремова 3
Разбитое стекло моих осенних грез.
Ну, что же из того, что осень постучалась,
Что ветер желтый лист в мое окно принес
И кружево паук в нем сплел, как обвенчал нас?

Осенняя фата особенно к лицу
Рожденной в октябре при отсвете багряном.
В прозрачной вышине красуются упрямо
Невестами стволы в березовом лесу.

19 октября 9-50 Мск.