Есть Вещи...

Роман Романтик 2
« ...Кто умирал, тот знает, что живет…»  Омар Хайям.

... Есть в жизни вещи, за которые можно отдать свою жизнь... Умереть.. и ..эти же вещи нам даны для того, чтобы ... мы ради них могли жить...