Мне ничего не надо, милый...

Нина Семушина
Мне ничего не надо, милый.
Будь только счастлив и здоров,
да будь весёлый и красивый,
и обходись без докторов!

Мне ничего не надо, милый.
Лишь напиши мне пару слов
о том, как ты живёшь - счастливый,
хорош ли в рифмах твой улов?

Мне ничего не надо, милый.
Молюсь я в храме за тебя.
И будь здоровый, а не хилый,
Живи, твори, меня любя...