Мать обидеть

Любовь Ивановна Егорова
                Вся Россия ушла во влагалище
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/2021 - Вадим Тюменцев

Нравственность утеряна давно.
Вот, что нужно людям возрождать!
Мать обидеть - это всё равно,
Что свою личину потерять.

Заповеди долгие лета
Охраняли люд от многих бед,
Но ушли, подмяла суета,
В тёмных душах лишь пунктирный след.

Есть себя - вот следствие греха.
Вот такой наметился конец.
Оттого гнилые потроха
Носит дева или же юнец.

ЗАПОВЕДИ появились у человечества задолго до появления
современных религий, чтобы ограждать людей от многих бед
и болезней, на которые их провоцирует незнание МИРОВЫХ(Вселенских)ЗАКОНОВ.