ехал я на третьей полке

Ирука
Ехал я на третьей полке.
За окошком выли волки,
Пыль да грязь, да дождь пошел…
Мне же было хорошо!
Был я молод, полон сил,
Выпил, чем-то закусил,
Проводник чайку принес…
Я уснул под стук колес…
С той поры прошло полвека,
Стал я  старым человеком,
Поменялись вехи, «-измы»,
Я же с прежним оптимизмом,
Несмотря на пыль да грязь,
Еду в будущность как князь.
Всё моё  - на третьей полке,
Ничего что воют волки,
Что стремится под уклон
Мой отцепленный вагон…
Мне по-прежнему он мил-
Выпил, чем-то закусил…