Березка

Григорий Коркин 2
Ты березка стройная
ты подруга верная
ты зимой пушистая
летом очень нежная

долго не увижу
сердце разрывается
на березку гляну
вся душа сжимается

что же ты наделала
не дождалась встречи
родилась ты поздно
и погасли свечи

ты березка белая
ты душа открытая
жизнь такая сложная
рана не зажитая

12. 12. 2013
с первой странички