309. Грешим и каемся

Людмила Гусева 3
Грешим и каемся,
Грешим и каемся,
Уходят дни, недели, месяцы,
Но что меняется!?
Проходят годы…
Всё повторяется,
Грешим и каемся,
Грешим и каемся.
Душа волнуется,
Она растеряна,
Мы много хвалимся,
И всё твердим,
Что всё измениться,
Наступит завтра,
Вот завтра обязательно
Жить по-другому станем,
С грехами мы расстанемся.
Грешим и каемся,
Грешим и каемся.
Грехи такие сладкие,
По жизни шлейфом тянутся,
Мы всё грешим...
Приходит время, каемся!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Хотим Твоими мы детьми быть, Боже,
Но трудно нам от дел мирских уйти.
Иисус Ходатай в этом нам поможет,
И будет Светочем нам в жизненном пути.
Всё это просим именем Христа,
Который грех нам кровью искупил.
Чья жизнь была, как ясный день, чиста,
Кто образец служенья нам явил.
(Анастасия Арвада)
      ~~~~~~~~~~~
Греховный круг не выпускает нас.
Не можем жить мы с кротостью овечек
Покаемся и вновь грешим тот час.
О, как слабо ты племя человечье!
Мы в поиске соблазнов и утех
В безумстве совершаем новый грех!
(Владимир Гусев-Тульский)
        ~~~~~~~~~~
Мы без грехов не можем жить,
Так жизнь устроена....
Чтоб смыть их...добрые дела вершить
Душа всегда настроена.
(Наталья Дорошина)
       ~~~~~~~~~~~~~
В жизни часто спотыкаемся,
Всё грешим мы и каемся…
Только свят Один лишь Бог,
Плачем мы у Его ног.
Лишь Его Любовь спасает,
Каждый раз с нас грех снимает.
(Гула Валентина Ивановна)