Осколки

Марина Чирва
1 Наконец удалось нам
      всё расставить по полкам,
  Почему же на сердце
      так тоскливо и горько.
  Самозванная осень
      нам дороги размыла,
  Всё, что дорого было
      залила, задождила.

2 Разлетелись в осколки
     все мечты, ожиданья,
  Вспоминать уж без толку
     радость встреч и признаний.
  Поутру от мороза
     лёд прозрачный и тонкий,
  Что тебя полюбила -
     не жалею нисколько.

3 Лишь, пройдя испытанья,
     станут чувства сильнее,
  Кто не знает страданий -
     тот любить не умеет.
  Знаю, всё обойдётся,
     снова вместе мы будем,
  Не бросайте осколки,
     берегите их, люди!

4 После зимних морозов
     вновь весна повторится,
  Пламя тлеющей страсти
     на душе возродится,
  Заиграют в нас чувства
     сильно, ярко, красиво,
  И с тобою я рядом
     снова буду счастливой.

    Припев:
   
    Вот осколочек счастья,
    Это - веры комочек,
    И надежды остался
    Небольшой островочек.
    Буду их терпеливо
    Собирать по кусочкам,
    Видно, всё-таки рано
    Нам в любви ставить точку.