Почему родные люди отдаляются?

Ирина Бусинка
Почему родные люди отдаляются?
Потихоньку пропадает интерес.
И разлад так незаметно намечается,
Хотя главный огонёчек не исчез.

Забываем поддержать теплом своим
Чувство то, что всех других важней.
Правы и неправы - на своём стоим,
Не считаем нужным быть добрей.

И в итоге рано или поздно,
Не сумев сберечь родное сердце,
Горемычно проливаем слёзы,
Не умея греть - нельзя согреться.