Речка, Тихая Сосна

Григорий Коркин 2
Тихая Сосна,
на душе весна
Белгородский край,
черноземный рай

на закате, на реке,
где рука в руке
мы вдвоем с девчонкой,
голосисто звонкой.

Тихо плещется волна,
речка, Тихая Сосна
как такое мне забыть,
по волнам житейским плыть.

Не забыть мне родину,
и в саду смородину
речку, раков где ловили,
небогато, дружно жили.