Старый год

Инна Фердман
Старый год уходит вдаль
Сквозь мороз и тьму.
Год уходит. Очень жаль:
Я привык к нему.

Он хороший был, не злой,
Нас не обижал.
Он подарки нам с тобой
Щедро раздавал.

Нет, дружили мы не зря
Столько долгих дней,
Ведь ему благодаря
Стал и я взрослей.

Я гляжу ему вослед,
Я прощаюсь с ним.
Будет много добрых лет.
Он - неповторим!