Р. Л. Стивенсон. Обязанности детей

Владимир Филиппов 50
R. L. Stevenson. Whole duty of children

Ребёнок должен вежлив быть,
И только правду говорить,
Быть аккуратным за столом;
Насколько сможет он при том.

A CHILD should always say what’s true
And speak when he is spoken to,
And behave mannerly at table;
At least as far as he is able.