да ладно тебе, все проходит

Тинара
этот холод..
да ладно тебе, все проходит.
снег на улице, наконец-то он выпал...
надоело по грязи с грязью внутри...
я не знаю тебя. ты умер во мне.

а внутри бьется боль, она вырывается наружу
сквозь беззаботную маску с легкими простуженными
с сердцем побитым, разорванным, и вновь собранным...
этот холод...
да ладно тебе, все проходит.

ночь.
время когда улицы пусты и тишина кругом..
эти белые тропы, что уведут за собой...
наслаждайся. я не в порядке, но мне не больно...
этот холод остался...
в принципе, все проходит ведь...