Восточные частушки. 16-окт-2014

Дездемона Джива
Мой султан, свет моих очей,
Ты - подарок судьбы моей.
На черты твоего лица
Я могу смотреть без конца.

Нет объятий твоих теплей,
Нет твоих поцелуев нежней,
Взгляда твоего нет добрей,
На губах твоё имя - елей.
***
Мой султан, свет моих очей,
Мне не спать без тебя ночей,
Мне не жить без тебя ни дня,
Больше жизни люблю тебя.

Ты - моей души властелин,
Никогда не будешь один.
Для других моё сердце - бархан,
Я тебя никогда не предам.
***
Мой султан, свет моих очей,
Я люблю тебя всё горячей.
Ты - мой воздух, моя вода,
Я не брошу тебя никогда.

Хоть на счастье, хоть на беду -
Куда скажешь, с тобой пойду
Или без тебя - только скажи...
Лишь бы ты был счастлив и жив.
***
Мой султан, свет моих очей,
Лишь тебе я рожу детей,
Ты - мой смысл, моя душа,
Мой огонь и моя земля.

В моём сердце цветут цветы,
Когда рядом со мною ты.
Я согласна жить сотни лет,
Лишь бы рядом с тобой умереть.