Весенняя струна

Алексей Дутов
Нежные плечи твои
Обрисовала мне ночь,
Если ты можешь- люби,
Все разогнав  грёзы прочь.

Как ты собой хороша!
Шёлк твой кожи пьянит!
Замерла в теле  душа,
Губы коснулись  ланит.

Смотрит в окошко весна,
Я же смотрю на тебя.
Милая, как ты нужна-
Губы шепнули, любя.

Я ароматы вдохну,
Что принесла мне она,
Ветер деревья качнул,
В сердце запела струна.