Презентация Света

Станислав Михайленко
                Написано под впечатлением от презентации моей книги "Свет".

Бал закончен, свечи не погасли -
Души ваши светятся Добром!
Счастлив я, как будто мама в ясли
Привела меня, оставив дом

На часы. Вы взрослые, как дети,
Нежно обнимаете меня.
Плакать офигенно на планете,
Если не взрывается Земля.

Плакать позволительно от Счастья
И при виде многоценных глаз!
Бал закончен, снова буду мчась я
Восхвалять и радовать всех вас!

Остановка будет? Нет, чуть позже!
Передышка? Слушай, обожди!
Говорят, в Германии и Польше
Тоже музыкальные дожди.

Говорят и ездят люди в Ниццу.
Я чем худ? Всего лишь телом. А?
Кто тут смел - на ком пора жениться?
С виду я, конечно, не Весна,

Но мой друг твердит неугомонно,
Не она единственная, что
Я любой смогу надеть корону! -
Как нескромно к счастью я готов.
19 октября 2014г.