Щедрость

Николай Парацельс
* * *
Щедро себя расплескал я стихами,
Не оставив себе от судьбы ничего.
Но, знаю и верю, что вслед за словами,
Что сказаны мною от сердца всего,
Улучшится жизни моей естество.